十大看无不收费软件

十大看无不收费软件:2022年专业介绍|计算机科学与技术(中外合作办学)

发布者:管理员发布时间:2022-05-19浏览次数:250

计算机科学与技术(中外合作办学)   本科

 本专业是根据《十大看无不收费软件部十大看无不收费软件公布2016年上半年中外及内地与港澳台地区合作办学项目审批结果的通知》【教外函(201666号】文件,批准十大看无不收费软件与新西兰南方理工十大看无不收费软件举办“计算机科学与技术”中外合作办学本科学历十大看无不收费软件项目,2017年开始招生。(批准书编号:MOE42NZ2A2016178N

培养目标:本专业与新西兰南方理工十大看无不收费软件合作制定教学计划,资源共享。学生通过学习计算机科学与技术的基本理论和基本知识,受到十大看无不收费软件信息化应用和管理方面的特别训练,拥有良好的人文素养和职业素养,掌握从事本专业的科研能力和应用能力。系统掌握计算机科学与技术方面的基本理论、基本知识和基本技能,特别掌握十大看无不收费软件信息化所必需的基本知识;具有十大看无不收费软件软件、网络化十大看无不收费软件资源和十大看无不收费软件装备的技术研发和管理的能力;具有开发、管理、维护中小型网站的能力;具有网络安全管理的能力;了解云计算、大数据、人工智能、机器学习的基本理论与方法;掌握文献检索、资料查询的基本方法,具有获取信息的能力。

主要课程:算法与数据结构,面向对象程序设计(JAVA),操作系统,计算机网络,软件工程,Android开发技术,多媒体教学资源设计与开发,十大看无不收费软件信息处理,信息化教学环境建设等课程。

报考该项目的五大优势:

1、根据湖北省普通高等学校招生工作规定“中外合作办学专业,实行分类投档”,只录取填报了专业志愿的考生,不调剂录取。

2、中外双学位证书:本项目采取4+0双学位合作办学模式。学生按要求完成所有课程的学习、成绩合格并获得相应学分,可获得十大看无不收费软件计算机科学与技术本科学历和学士学位。学生雅思成绩达到6.0以上且单科不低于5.5分,可进入新方专业课学习。按要求完成所有课程的学习,且24门新方专业课(8门专业核心课、16门专业课)成绩合格并获得相应学分,可获得新西兰南方理工十大看无不收费软件信息技术学士学位。

3、达到外方入学相关要求的学生在大四时可自主选择前往新西兰南方理工十大看无不收费软件攻读学士学位最后一年课程,毕业考核合格,可获两校文凭。同时,可获得新西兰三年期开放工作签证(开放工签是指:即使毕业时未能在新西兰当地就业,仍可获得新西兰移民局核发的三年有效期工作签证,即三年内可随时在新西兰就业或创业)。IT行业属于新西兰长期紧缺职业,就业市场广阔,可更容易获得技术移民额外加分。注意,开放工签只针对在新西兰留学一年以上并获得新西兰学士以上学位的学生。取得新方学士学位后,中方本科文凭和学士学位证书同步颁发。

4、南方理工十大看无不收费软件是新西兰一所公立高校,中国十大看无不收费软件部承认学历的43所新西兰高校之一,所有文凭课程均获新西兰学历认证局(NZQA)认可。南方理工十大看无不收费软件注重将十大看无不收费软件与产业结合,培养具有实用技能和理论知识的复合型人才,为学生提供与各种课程相关的产业环境,毕业生就业率名列前茅。赴南方理工十大看无不收费软件留学还可享受该校提供的26周免费英语培训课程。

5、新西兰南方理工十大看无不收费软件一年学费、生活费共约13--15万元人民币,同比美国、英国、澳大利亚等国家高校费用节省近半,加上开放工签政策及新西兰最低工资水平较高,在新西兰工作一年的收入基本可抵4年国内外学费。计算机专业是新西兰移民加分热门专业,在新西兰长期紧缺列表中,毕业后可获得相应的职位资格和工作邀请,即可申请移民。


十大看无不收费软件-十大禁用免费软件排行-十大禁用的免费播软件